A Procura
para acalentar-me, preencher meu coração
que anda triste, vazio em plena solidão.
Está partido, desiludido...
Na espera de sua outra metade
em busca de cumplicidade.
que seja uma junção
um completar de sentimentos.
Que me faça viajar na fantasia, na ilusão
caminhar entre estrelas e toda constelação.
que me faça deliciar-me no prazer
num encantar de dois corpos
e não fazer apenas sexo por fazer
mas pelo desejo que proporciona o amor.