Mais uma de amor

Preferida atriz,

Nosso amor em mim

Criou raiz

Difícil é

Separação assim.

O tempo se arrasta

Espero que te traga

Para meu aconchego

Te encherei de beijo.

Teu olhar no corredor

Me trás com tanto amor

Todo o meu sentimento

Espero nosso momento.

Nossa vida linda será

Nas mãos de Deus estará.

Impossível ele não querer

Duas pessoas que se amam

Para juntas viver.

Ele sabe nossa força

Sabe que temos capacidade

Jogou a moeda pra cima

E definiu nossa sorte.

Passar um tempo separadas

O amor delas não vai desistir

Ele pensou bastante nisso

Mas o amor vai resistir.

Quero ser tua paz.

Nosso amor

Nunca será fugaz.

Jamais esqueça que

Eu te amo demais.

Hutre Loi
Enviado por Hutre Loi em 09/11/2018
Código do texto: T6498190
Classificação de conteúdo: seguro