Só amor

Dizem

Que qualquer forma de amor

É válida.

Não.

Amor tem que ser amor

Amor sem recusa

Sem dor

Amor com cuidados

Carinho

Amor mansinho

Sem qualquer tipo de nó

Amor sem bater

Pra valer, sabe?

Que queira bem

E que seja o bem.

Amor de qualquer jeito

É furada, barca quebrada

Sem nada pra fazer

Amar de todo jeito,

Não.

Não pela metade

Amor no todo

Sem pedir

Amor de verdade

Amor pra todos

E qualquer um

Amor meu

Seu

AMOR.

Ionara Lima
Enviado por Ionara Lima em 09/11/2018
Código do texto: T6498177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.