SENTIMENTOS...

Fala tanto de um lindo amor,

de desejos, paixão, de saudades.

Se entrega em palavras e versos

em poemas carinho e verdades.

Relata momentos de amor

como se fosse verdadeiros.

Se entregando como se fosse

real cada sílabas, Medeiros!

Relata sonhos de eterna paixão

mas, se demonstra tão sensível.

Saudosa por um amor que a faz feliz,

porém, um sonho impossível.

Mas, quando se cruzam em conversas,

palavras desagradáveis, e debochadas.

Rumos diferentes de poesias e versos,

como se fosse vidas inacabadas.

Palavras que se ouve e contra versas,

a imagem da decepção e descontamentos.

Um basta, um chega,um coração triste,

não era pra ser conversas de sofrimentos.

Como desejo que fosse real

esse sentimento prescrito em poesia.

Viver esse romance de sonhos

Como naquelas tardes de fantasia.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 08/11/2018
Reeditado em 21/11/2018
Código do texto: T6498002
Classificação de conteúdo: seguro