Amor á sete chaves

Sentei do seu lado

As vezes te olhava desconfiado

Com medo que você notasse

Que meu coração somente por ti bate

Tão perto e ao mesmo tempo tão longe

De um amor que de mim se esconde

Guardado a sete chaves

Com um segredo que até agora ninguém sabe

Queria muito nesse amor me aventurar

Sem medo do que outros podem falar

As vezes imagino que não é recíproco

Penso em desistir mas então muito triste fico

Certo dia você me deu um sinal

Naquela linda noite de lual

Em que perto de mim chegou

E que todo o seu amor me declarou

Karen Miranda
Enviado por Karen Miranda em 08/11/2018
Código do texto: T6498001
Classificação de conteúdo: seguro