HÁ BRAÇOS E ABRAÇOS

Há braços, difíceis de resistir

Abraços, nossa alma aquecem

Há braços, te convidando a partir

Abraços, emoções acontecem

Há braços, onde poderás sentir

Abraços, que não se esquecem

Há braços, de sinceros amores

Abraços, reconfortando você

Há braços, com positivas cores

Abraços, não te deixam esmorecer

Há braços, remediando as dores

Abraços, eternizados no teu ser

Jonnata Henrique 03/11/18

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 08/11/2018
Código do texto: T6497854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.