Fogo, paixão e um novo sol

No toque de dois corpos,

a tinta em seu braço

se confunde com os negros cabelos, que escondem os dedos.

A luz é filtrada pelas cortinas

e pela fumaça que sai do seu cigarro.

A cor do teu esmalte fez novas marcas nas costelas,

mas, o toque transcende os quadris nus,

ou os lábios

prestes a se tornarem um.

Lá fora,

o mundo em chamas,

aqui dentro

o colidir de corpos faz nascer um novo sol,

queimando os olhos daqueles

que não souberam ver o nascimento do amor.