VEM

   Cantando e sorrindo
Percorro meu caminho
   Busco felicidade, o amor
Tenho comigo a esperança
   Desde a tenra infância
Persigo intenso ardor
   Vem ficar comigo amada
Percorrer a mesma estrada
   Cheia de flores e amor!