Jeito de mulher
A beleza de uma mulher,
Consiste naquilo o que ela acredita,
Ser,
E parte do princípio,
Daquilo o que ela vê,
Quando observa as suas curvas,
Mais acentuadas, mais longilíneas,
Mais singelas ou mais insinuantes,
Não importa,
O que ela deve perceber em si,
É a essência contida em tudo o que tem,
Ah,
E perceba como tudo se torna mais leve,
Grandioso e eterno no teu jeito de ser,
Pois não existe nada mais belo,
Que observar cada canto do corpo,
De uma dádiva vinda dos céus,
Que encanta um homem a todo e qualquer momento,
Pelo simples fato,
De se admirar em frente,
Ao teu espelho.