VOAR JUNTOS ATÉ A ETERNIDADE!
Olhando nos seus olhos
Eu posso ver você
Vejo a sua alma
Vejo como você realmente é
Seus olhos não mentem
Posso viajar quando olho para você
É a melhor das sensações
Voar
É assim que me sinto ao seu lado
Na imensidão do seu olhar
Mesmo que eu não queira me apaixonar
Eu sinto o seu olhar vibrando junto ao meu
Voar
É assim que me sinto ao seu lado
Sinto uma liberdade e ao mesmo tempo protegida junto a ti
Voar
É assim que me sinto ao seu lado
Vamos voar juntos até eternidade
Voar
Com você
É tudo o que quero agora
Então, pegue em minhas mãos e vamos Voar
Voar juntos até a eternidade!