E N T R E O L H A R E S
O tempo passa despercebido
entre olhares que diziam algo
no instante que a pele queima
e as palavras faltam como o ar
sufocadas em sonhos e desejos
vento que não se pode segurar
Nos instantes que nos consome
descortinam-se inúmeras fantasias
descompasso atropela as harmonias
desnudam-se os corpos num só viajar
misturam-se amor e desejo num amar