Tum, tum, tum do coração
Coração que bate valente
No tum,tum,tum da emoção
Bate forte, bate contente
Bate forte coração.
Se ela chega bem pertinho
E se aconchega no meu peito
Bate, bate maluquinho
Eita! Me pegou de jeito.
Coração que era triste
Um tanto descompassado
Descobriu que o amor existe
Vai lá! Tum, tum, tum apaixonado.