EU E VOCÊ
Sobre você nada direi
pois de você só sei o que sei...
de mim quem sabe, talvez...
Meu coração não compreende
as dores do meu eu.
Queria eu falar de mim
Mas de repente me perco
Pois diluísse meus pensamentos
E quando me vejo
Me beijo, me sinto você.
No meu correr eu vôo
e no vôo planar eu amo,
e no cheque mate entre eu
e o vento mar, descubro...
Amo você!...