Permita-se
Menino meu, todo dengoso,
Faz o dia alegre amanhecer.
Faz o momento bem gostoso.
Juntos, enamorados, eu e você.
Você é meu, querido esposo.
Por você, entrego-me a escrever
E a fazer até fábulas de Esopo,
Pois me dá inspiração e prazer.
Abra os braços e me sinta,
Cada toque, cada momento.
Sim, se permita e me permita
De fazer tudo, em pouco tempo;
Seja sincero, querido, não minta!
Não permita o nosso amor ao vento.
05/09/07