O TEU CHEIRO ÚNICO
seguirei o teu cheiro !
não importa onde você estiver...
serei levado pelo vento
até essa tua essência única de mulher.
me embriagarei da tua fragrância !
até perder a minha noção...
serei o "cheirador" mais insaciável
nessa minha inalação.
seguirei o teu cheiro !
de forma única e audaz
por que somente o teu delicioso perfume
realmente me satisfaz...
não desejo outro corpo !
muito menos qualquer fragrância...
almejo apenas o odor da tua pele
de menina linda , minha deusa mulher...
minha eterna e morena criança.
01/10/19.
H.S.SILVA