No momento em que eu te deixar....

De que adianta gritar

Por mais alto que seja o volume

Se você sabe que já acabou

Mas para os outros você não assume

Do que adianta sentir seu cheiro

Forte na minha camisa

Se quando “fazemos amor”

Suas mãos, em meu corpo não desliza

Do que adianta não olhar para o lado

Quando está comigo

Se me sentir amado quando estamos sozinhos

É disso que eu preciso

Do que adianta sentar do meu lado

E fazer papel de esposa que ama

Se sempre durmo sozinho

Mesmo se dormimos na mesma cama

Do que adianta eu “pegar” só você

Se o sexo é apenas um “toma e não enche “

Se meu corpo parece de gelo

E seu corpo já não me preenche

Do que adianta adiar

Um final já decretado

Em breve quando acordar

Não dormiremos mais do mesmo lado

Do que adianta aparências

Se o tempo está se passando

Estamos cumprindo um contrato

E sabemos que não nos amamos

Do que adianta você me acusar

Dizer que sou insensível

Sou sensível até de mais

Mas aos seus olhos sou invisível

Do que adianta eu cuidar de você

Se não me cuida quando eu preciso,  e sempre preciso

Se o amor é uma troca

Eu sempre estou no prejuízo

Do que adianta eu adiar

Mesmo que o fim já está perto

Por medo da solidão

Ou de atravessar um deserto

Mas o fim já se aproxima

E alguém  eu vejo chegar

Tudo valerá a pena

No momento em que eu te deixar...

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 08/11/2018
Código do texto: T6497553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.