A MINHA DOCE MORENA.

Tento dialogar com as minhas quatro paredes, para matar essa sede que eu sinto do teu amor, tento repor no papel, com a fiel descrição, uma pista para encontrar o teu coração, e só encontro um vácuo e a escuridão do quarto, olho o porta retrato que carece da tua chegada, e nada compõe essa minha aflição, e nem mesmo no embalo daquela rede recompõe a minha emoção.

E tudo pela tua ausência, essa carência que o meu corpo reclama, e te chama incansavelmente, até que de repente, uma brisa passageira, feito uma nuvem mensageira, vem anunciar a tua chegada inesperadamente ao meu lado, esse momento ansiado a me preencher o vazio, e que me deixa um arrepio de desejo, pelo teu beijo macio que me desarma, e me serena, ao sentir essa doce morena nos meus braços pousar, e não há lugar mais preciso, onde o teu sorriso me deixa composto de ternura, essa mistura de candura e beleza, que me dá a certeza que aqui é o teu lugar, esse ninho que é o caminho certo aonde tu sempre vais chegar, e encontrar o meu travesseiro para descansar, e esse teu companheiro para sempre te amar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 08/11/2018
Código do texto: T6497545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.