Caminho do Amor
Ainda que seu sorriso não fosse o mais belo,
E que seu olhar não fosse tão sensual,
Não mudaria se quer uma vírgula
Dessa coisa gostosa, anormal,
Que dá frio na barriga
E calor no meu peito.
Que me lembra você
Toda vez que me deito.
Que no sonho me toca,
Que me beija molhado.
Que faz brilharem meus olhos
E me deixa excitado.
Ainda que não fosse tão linda,
E sem esse corpo perfeito,
Eu me encantaria por você
De outros mil e um jeitos.
E eu nem conheço seu cheiro,
Ainda nem senti seu gosto,
Mas te levar na minha vida,
Pra onde for, estou disposto.
Quero te beijar todos os dias,
Como se fossem o primeiro.
Te beijar desde a porta da sala,
Até embaixo do nosso chuveiro.
Até embaixo do nosso edredom,
Sentir sua boca gostosa
Me marcando inteiro de batom.
Te sentir totalmente minha,
E ser por inteiro seu.
Te fazer minha rainha,
Mesmo que eu seja mero plebeu.
Agora já até me perdi,
E mal sei onde estou.
Então me encontra aqui
E me mostra o caminho do amor.
Walter Vieira da Rocha
21 de outubro de 2018, às 02:00h