Porto seguro

Só de saber que você está feliz

Isso já me traz felicidade,

Só de saber que você esta bem

Já me traz um pouco de tranquilidade.

Sempre ter ver bem

É o que desejo

Sempre está ao seu lado

Sentir o seu suave beijo.

Esquecer tudo de ruim

Do seu lado sempre estar

Você sempre me faz bem

Sempre estarei aqui quando precisar.

Gosto das suas qualidades

E do seus defeitos

Independente de qual for

Pois ninguém é perfeito.

Mas gosto do seu jeito

Gosto do seu incrível sorriso

Que só não é mas bonito

Que esse seu coração lindo.

Te amo tanto

Que não da para descrever em palavras

O que eu tenho de amor por você

O mar tem de água.

Eu te fiz uma promessa

Que jamais irei quebrar

Eu prometi para você

Que nunca irei te deixar.

Eu só fiz essa poesia

Para você não me esquecer

Serei seu porto seguro

Sempre disposta a te proteger.

Vitória Lopes ( GUERREIRA)
Enviado por Vitória Lopes ( GUERREIRA) em 08/11/2018
Código do texto: T6497362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.