O JARDIM DO AMOR

28 - O JARDIM DO AMOR

Olor roseiral

adentra a janela,

vindo do jardim,

me desperta, pra olhar pra ela.

Que mais belo despertar,

mergulhar no profundo azul do mar,

através dos olhos teus,

no teu abraçar, sentir o calor do sol.

O mesmo sol que a tua pele bronzeia.

Pele tão macia, tal algodão,

perfumada com um toque doce de avelã,

desnuda até então!

Adentro no jardim do amor, cabelos ao vento,

em desalinhos estão, têmporas rosadas,

quentes do calor escaldante de verão,

extasiante despertar, onde desejo outra vez me encontrar.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar, em 07/11/2018

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 08/11/2018
Reeditado em 08/06/2019
Código do texto: T6497302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.