Doçura ou travessura?
Quero a doçura dos seus beijos,
O seu mais íntimo desejo
Quero a loucura da sua travessura...
Em nossa cama,
O amor nos chama
O desejo inflama
Corpos em chama...
Se procuram e se tocam,
Num beijo ardente
Um amor envolvente
Somos dois adolescentes...
Quero a doçura dos seus beijos,
O seu mais íntimo desejo
Quero a loucura da sua travessura...
Rio de Janeiro, 07/11/18
Inspirado na poesia homônima da poetisa Sally Grazi.
www.recantodasletras.com.br/poesias/6493409