AMOR SOBERANO

AMOR SOBERANO

O amor é o leme do barco,

o alimento da alma,

a refeição preferida.

a canção mais pedida.

O amor é devaneio,

também realidade,

sempre deixa saudade,

quando se ama de verdade!

O amor, quando gruda na gente,

não quer mais sair,

disfarçamos, dissimulamos,

mas o nosso semblante nos trai.

O amor, é um forte aliado,

comprometido, nunca nos deixa só,

há sempre uma magia, essa energia,

que nos faz prosseguir, acreditando.

O amor, ah! O amor, do que ele é capaz!

O amor entre Páris e Helena,

Romeu e Julieta, ocasionaram guerras, mortes,

conflitos familiares. Amor audaz.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 07/11/2018
Código do texto: T6497255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.