" MINHA METADE "

Me de seus braços

e se envolva com o

meu calor, venha e

me proteja da vida.

Acolhe e entorpece

o meu viver, me faz

sentir vivo frente a

esse mundo real.

Olha meu intimo, me

ilumina minha alma e

escuta o meu coração

bater mais forte com

o seu eu dentro dele.

Penetre no fundo do

meu ser e me dome

com todo o seu amor.

Encoste no meu peito

e sinta meus carinhos

nos seus cabelos, as

minhas mãos no seu

corpo macio e o meu

beijo em sua boca.

Sinta o tesão solto e

entregue sem medo.

Sonha meus sonhos

me da os seus e faz

do nosso momento

a verdade existente.

Extrai o meu sorriso

e me entrega a sua

loucura em doses de

insanas e frequentes.

Toma meu coração e

me de o seu na sua

mais pura realidade

Diga que me ama e

que me deseja, que

me quer, seja minha

dona, minha ama, a

unica e eterna mulher.

Amo você e sou o seu

mundo, você completa

a minha metade e me

faz ser tudo aquilo que

sempre desejei ser e

entregar a uma mulher.

Eu Te Amo...

Hebby...

Hebbylove
Enviado por Hebbylove em 12/09/2007
Reeditado em 15/10/2007
Código do texto: T649718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.