Amor distante Candy Saad
Arvores desnudas
Nesse outono cinza
O céu com nuvens de seda e cetim
clareiam o chão colorido de folhas mortas
que cintilam ao sol
A tarde dourada
Com brisa fresca e perfumada
Num farfalhar de vento
Folhas rolam e
canta um lamento triste
sussurram
gemem
A nostalgia da saudade
traz de volta a memória
Um amor distante
interrompido pelas desventuras da vida
mas, que ainda queima em mim.