VOCÊ NÃO DEU VALOR

Fui aquela jovem que confiante foi se entregando ao amor

E fui crescendo uma mulher emaranhada em suas teias,

E você destruiu tudo que coloquei de coração aberto em suas mãos,

Daí, nem sobraram os momentos a sós de juras de amor, para recordar.

LEIAM O POETA:

Marco Fabrício

Agradeço a linda interação do POETA OLAVO.

"MINHAS ÁGUAS CAEM PELO ROSTO, // COM LÁGRIMAS DE GRANDE TRISTEZA, // PODERÃO SUBIR RIOS DE DESGOSTO, // POR FALTA DE AMOR COM CERTEZA."

Maripenna
Enviado por Maripenna em 07/11/2018
Reeditado em 06/02/2019
Código do texto: T6497154
Classificação de conteúdo: seguro