Você é brilho do meu olhar
Uma imensa saudade invade o meu coração
Incita os meu sentimento e meche com minha emoção
Minha mente fica a vagar
Pensando nesta linda boca que tenho vontade de beijar
Fumegando fica o meu desejo
E minha boca deseja loucamente os seus deliciosos beijos
Saltita em mim o desejo de toda manhã te observar
Deitada em nossa cama você será o brilho do meu olhar
Você é a razão do meu viver
O presente que Deus me deu sem eu merecer
Como posso por tamanha dadiva agradecer?
Porque tudo que eu tenho nesta vida meu amor, é você.
Por você sou capaz de ir ao mais profundo do oceano
Te amar todo momento até quando estou sonhando
Porque só de ouvir a sua voz eu fico te desejando
Por isso quero passar o resto da minha vida princesa te amando