A última poesia
Eis que decido não sofrer
E escrevo a última poesia,
Enlouquecia, envolvia,
Hoje já não o faz.
Só causa grande dor em minh'alma,
Tira a calma,
Não traz sorrisos,
Deixa sensação amarga.
Queria um motivo para ficar
Hoje já não tenho interesse
Suma! Morra para mim,
Aliás, toda paixão efêmera tem um fim.