EM SE TRATANDO DE AMOR

Eu quero agora cantar

Pra ver se consigo agradar

A plateia ao meu redor

Estou um pouco destreinado

Deste bendito teclado

As letras eu sei de cor

Também sei que o seu coração

Vive cheio de paixão

E eu vivo pensando à esmo

Encharcado de cheiro de flor

E em se tratando de amor

Há, isso é comigo mesmo

Queres ir comigo ao cinema

E sentir a alma plena

De um coração apaixonado

Por favor dê-me o braço

Isso é o mínimo que faço

Pois vivo por ti encantado!

Escrito as 18:12 hrs., de 07/11/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/11/2018
Código do texto: T6497045
Classificação de conteúdo: seguro