OCEANO

Navegar em águas profundas

Sem medo de se afogar

Te conhecer pelo avesso

De corpo e alma se entregar

Conhecer os sonhos e tristezas

Todas as belezas

Enxergar teu coração

Viajar pelo universo

Da tua emoção

Voar como os pássaros

Viver tua solidão

Encarar as aventuras

Enfrentar as desventuras

Lutar contra a depressão

Morar no pôr do sol

Que brilha em seu olhar

Descobrir o amor

Inventar o amar

Usar nossos momentos

Para fugir dos tormentos

Dessa era de aflição

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 07/11/2018
Código do texto: T6496928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.