Você veio sorrindo!
Você veio sorrindo,
Naquele dia tão lindo!
O sol brilhava mais forte
Olhei para o céu e ouvi Deus falar:
"É ela, filho! O seu dia chegou!
Faça ela feliz com todo seu amor!
Ela vai te amar e te querer
Como ninguém jamais quis
Vá e a faça feliz"!
E as lágrimas então começaram a rolar,
A felicidade eu pude enfim encontrar,
E Deus mais uma vez em meu coração falou:
"Que nada é impossível para aquele que crê"!
Rio de Janeiro, 07/11/18