ALMA GÊMEA
Às vezes uma alma gêmea, é apenas uma alma gêmea por aí
Vivendo distante de quem lhe tem amor
Entregando-se a quem não lhe pertence
Relutando ao sentimento,
Impondo este afastamento.
Às vezes uma alma gêmea, é apenas uma alma gêmea por aí
Escravizando nossos pensamentos, disfarçadamente,
Negando-se à outra alma pertencer.
Girando ao redor do mundo,
Na ânsia de se encontrar.
Às vezes uma alma gêmea, é apenas uma gêmea por aí
Amassando o seu futuro feito uma bola de papel,
Com as palmas das mãos.
Arremessando-a pra longe,
Tão longe pra que você não alcance...
Às vezes uma alma gêmea, é apenas aquele beijo bom,
Que será para sempre lembrado,
Mas que continuará a existir em outras bocas.
Aquela música que tocará para sempre,
Mas que somente você ouvirá!