Paixão rimada
Ao ver a noite estrelada
Refletindo o seu olhar
Caos se desfaz em morada
Sonhos em que acreditar
Ao ver a lua no céu
Prateada, reluzente
Do que sinto, viro réu
Condenado eternamente
Ao me ver na escuridão
Em seus braços me aconchego
No toque de sua mão
Encontro paz e sossego
Quando finda a madrugada
Vai-se a noite e fica o amor
Nos versos, paixão rimada
Deste poeta amador