BELO JARDIM

roubei o perfume das flores

somente para te dar

tirei os espinhos das rosas

para não te machucar

fiz do meu corpo o mais belo jardim

só para você feito borboleta pousar em mim.

29/09/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 07/11/2018
Código do texto: T6496682
Classificação de conteúdo: seguro