"A verdade da cruz"

Ninguém iria tão longe,

Nem teria tanta coragem,

De braços abertos

Pregado numa cruz,

Sangue derramado,

Pecados perdoados,

Todo amor de Deus

No sacrificio de Jesus.

Vai além da minha compreensão,

É dificil entender,

Entregar a se mesmo

Sabendo que muitos não iriam reconhecer,

Todo amor de Deus

No sacrificio de Jesus,

E muitos nunca aceitariam

A verdade da cruz.

07/11/14

Fàbio Alves
Enviado por Fàbio Alves em 07/11/2018
Código do texto: T6496662
Classificação de conteúdo: seguro