AMOR DE FILHO!



Amor de mãe é o que existe
Na inquietação e no sossego
Como se não existisse
Distância, só aconchego...


Capaz de doar a própria vida .
E muitos nem valorizam...
Quando crescem, até esquecem.
São poucos, os que reconhecem...


O seu colo aquece e acalma
É normal toda a preocupação
Transparece riqueza em sua alma
Muitas vezes, ainda com muita emoção....


Entretanto, do além, caminhavas comigo,
Vinhas, a cada passo, anjo piedoso e amigo,
Guardar-me o coração na fé radiante e calma...


Amor de Mãe faz ver o céu de anil,
No leito, explode a estrela e traz canção;
Bálsamo, acalma a dor que está no peito!!!


LMBLM

CRM

*****  



06/05/2019 23:40 - POETA OLAVO

"Tudo começou com Maria
 E se espalhou pelo mundo
 Amor de mãe é todo dia
Num sentimento belo e fecundo."


 
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 07/11/2018
Reeditado em 07/05/2019
Código do texto: T6496646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.