É claro que ainda dói

É claro que ainda dói.

A feridas são recém abertas, vai cicatrizando devagar.

Ainda mais por que a gente nunca tem paciência de esperar as cascas secarem.

Vira e mexe a gente cutuca pra ver se sarou e ter certeza que ainda está aberta.

É claro que ainda dói.

Ainda mais depois de tudo vivido, tudo tão enraizado , tão manchado de coisas boas.

Não foi um caso temporal .

De repente me vi amando você.

Por isso, é claro que ainda dói.

É claro que ainda dói.

Vai doer ainda por um bom tempo.

Vou convalescer.

Chorar .

Respirar fundo .

Debochar de tudo.

Não saber o por quê.

Duvidar do que houve.

É claro que ainda dói.

E vai doer.

Mas passa.

Tudo passa...