O AMOR É ISSO
Não sei aonde vamos,
mas estou amando.
Pelo andar da carruagem,
será uma bela viagem.
Planos, eu não tenho.
Prefiro não planejar nada.
Deixemos a vida nos levar!
O caminho é novo pra nós dois.
Vivamos cada passo,
sem nos preocuparmos com o depois.
O porvir há de ser florido!
O terreno é fértil
e as sementes espalhadas
só precisam ser regadas.
O amor é isso,
não precisa firmar compromisso.
Basta ser vivido!
Jeronimo L. Madureira
07/11/2018.