Palavras...

Desenho palavras,
que falam de amor,
que você rabisca sem sentir,
sem nenhuma emoção,
no meu maltratado coração.
As vezes até alcanço seu ego,
que esconde de mim,
e eu nem sei porqu....
As palavras lhe contam,
o dia a dia, a solidão o amor,
palavras que também silenciam.
Então adormeço meus olhos,
e deixo as palavras trazer você,
e seu olhar fala comigo,
entretanto você nem vê,
o meu delírio a fixação das palavras,l
que você rabiscou no meu coração....
April
Enviado por April em 07/11/2018
Reeditado em 07/11/2018
Código do texto: T6496592
Classificação de conteúdo: seguro