REDES VIVAS

REDES VIVAS

Cenas e paisagens que se distanciam,

Dia após dia e

Principalmente noite após noite...

Sorrisos que já me prenderam hoje me escravizam,

Palavras que supriam agora retiram

Toda a essência do que eu imaginava ser vida...

Mas ainda me encanto e ainda espero,

Noites que não sejam tão longas,

E dias que não tenham fim...

Pois assim chegaria mais perto

Dias que não mais sentiria saudades...

De um sorriso que vai pouco a pouco

Se perdendo na memória...

Antes que suma definitivamente...

Gostaria de revê-lo por instantes somente...

Para poder ir e quem sabe um dia

me esquecer de tudo e

Poder amar novamente.