Só Você e Você.
Eu penso, eu sonho, eu imagino...
Seu sorriso, seu jeito de ser e amar.
Em cada rosto, em cada gesto ou palavras...
Só Você e Você.
Imagino você quando longe,
Penso em você sempre presente e
Imagino como poderia ser diferente...
Só Você e Você.
No pensamento só alegria...
No sonho uma fantasia...
Na imaginação, lindos sonhos...
Só Você e Você...