Cicatrizes...
Amar sem pensar, para nada cobrar!
Minhas cicatrizes me ensinaram...
Já me basta a dor que senti ao amar
Quando meus atos todos falharam
Minha entrega total, não foi entendida
Nem eu, saberia ser diferente disto
Só sei que muitas vezes, eu fui ferida
E meu doce amor, não foi bem quisto
Aprendi com a vida a ser assim
Apesar das muitas intempéries
Nada foi muito fácil para mim
E as adversidades vêm em série
Mas sou franca e lutadora
Na arte do viver estou versada
Minha branca alma é reveladora
Da estrada de minha caminhada
Estarei sempre pronta para o amor
Não importando quando ele chegar
Embora esteja precavida da dor
Não viverei sem me apaixonar
Tenho meu anjo a me proteger
Meu lado místico a me orientar
De resto, não sei o que vai acontecer
Apenas quero muito te amar
Quero para mim, entrega total
Que o amor me recompense afinal
Mesmo que seja por um breve momento
Pois certamente será, meu renascimento