- Ontem tudo foi diferente!
Ontem a noite ficou mais fria e o silêncio gritou,
Ontem o esperar deixou sequelas no sonhador,
Ontem a musica não tocava no ritmo certo,
Ontem um ciúme doentio quase me matou,
Ontem as letras se embaralhavam na constância,
Ontem quase perco a paciência comigo mesmo,
Ontem até a agua estava com gosto ruim,
Ontem quase que o vinho azedou, Pai Abel!
Ontem fiz de tudo para segurar o rancor!
Tudo isso por que não falei com o meu amor!
_________________________________________________________