- Ouço uma melodia!

Ouço distraído na voz uma linda melodia de ninar.

Quem está a cantar? Gya Marie minha vizinha.

Ela canta para lembrar que o dia já se foi. Noite!

E que já está na hora do Ka à caminha recolher-se.

Naquela melodia de embalar o sono logo chega,

Não queria, mas, é inevitável minha lembrança.

Voz doce e linda melodia e volto no tempo, recordações!

Enquanto plantava o alecrim, minha mãe cantava baixinho.

Como se fosse um pequeno passarinho no seu sonho de amor.

Era uma simples melodia, pois, que não saiu de mim faz tempo!

______________________________________________________

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 07/11/2018
Código do texto: T6496506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.