NUNCA DEIXEI DE TE AMAR
"NUNCA DEIXEI DE TE AMAR"
Uma voz e um violão tocaram meu coração,
encantaram minha vida,
meus olhos não tocam mais o chão,
meus olhos não vêem minha direção.
De minha boca saem coisas sem sentido,
você era o meu farol,
hoje estou perdido e sem caminho.
O sofrimento vem a noite,
sem pudor...
somente o sono ameniza minha dor.
Mas... e depois?
E quando o dia clarear?
é quando eu quero viver do teu sorriso, teu olhar.
Eu corro pro mar pra não lembrar você,
o vento me trás o que eu quero esquecer.
Entre os soluços de meu choro,
eu tento te explicar,
em teus braços é o meu lugar!!!
Contemplando as estrelas,
vejo a minha solidão,
aperta mais o peito,
é mais que uma emoção...
Esqueci do meu orgulho para você voltar,
permaneço sem amor, sem luz, me falta o ar.
Perdi o jogo, tive que partir!!!
Minha alma sem motivo para existir,
já não suporta mais este vazio,
quero me entregar para poder te sentir.
Ter você pra nunca mais nos separar,
você é o encaixe perfeito para meu coração abraçar.
Teu sorriso é a chama de minha paixão !!!
É fria a madrugada sem você aqui,
meu ar, meu chão é você,
mesmo quando eu fecho os olhos eu posso te ver.
Nunca deixei de te amar !!!