Como é fria à noite

Como é fria à noite

E o relógio voa sobre minha mente

Quiçá às horas fossem minhas amigas

Passa tempo voa voa

Leva esses pensamentos pra longe de mim

Como é fria à noite longe de você

Às horas são anos em sentimentos gélidos

O tempo contra mim, meu algoz

Como é solitária à noite sem você !

E os minutos me torturam

E zombam de mim

Aonde você foi para tão longe de mim

Que grita dentro do meu ser

E no silêncio da noite tento me convencer

Porque estás tão longe assim que fecho os olhos

E logo consigo te ver, te busco no meu silêncio

Amor dá minha vida, à vida sem teu amor nem vale à pena viver

Tantas coisas dói nessa vida tento sorrir e disfarçar

Se o coração quer voar por esse abismo que nos separa

Por esse amor que em nós fala, geme, chora !

E durante à noite fria sussurra amor cadê você ?

Bebi tuas lágrimas amargas tuas testemunhas

Do tamanho desse bem querer

E na noite solitária sussurra amor cadê você ?

Por mais que suave que tua alma se contraía

Mesmo de longe meu coração senti o teu me querer

Amor dá minha vida, à vida sem teu amor nem vale à pena viver

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 07/11/2018
Código do texto: T6496456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.