Encontrei você

Encontrei você

Eu estava perdido entre os meus pensamentos

Já não comandava nem meus olhos

Pensar na solidão parecia loucura

Tentei não chorar, mas não consegui

Aquilo me dilacerado por dentro

O desejo puro de amar

De ser amado

De ver à vida em todo lugar

Meu arco-íris é tão opaco sem cor

Pensei que era chuva no meu rosto

Já nem sinto quando estou à chorar

Porque dói tanto esse lugar chamado alma

Onde os sentimentos idealizados pelo coração

que anseia por amar

De repente flórea uma nova esperança

Uma nova primavera traz cores à todo lugar

Uma única flor minha rosa meu amor

Traz ternura calor tanto por sentir

Encontrei você e o amor entre nós

Trouxe cor a meu mundo tão cinza

O amor está no ar...

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 07/11/2018
Reeditado em 07/11/2018
Código do texto: T6496451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.