Simples poesia de amor

Escrevi uma poesia sem nenhuma pretensão

esperando por um dia tocar seu coração

singelas palavras para você minha alma ardente

e para ti doar sem cessar meu amor afluente

Poesia é somente um ato sem bravura

nos versos encontrados de forma pura

escolhas imperfeitas sem poder errar

para quem ama e não consegue dizer amar

Meu amor como a ti escrever ?

atender seu pedido e surpreender

recordar o mar a sustentar a lua

no horizonte dos seus olhos perpetua

Uma simples poesia de amor

com um grande gesto de louvor

palavras transpiradas na emoção

de uma vida louca e sem razão

O amor ele não pode ser razoável

deve ser grandioso e incurável

o amor faz a vida toda ser perdoada

a viver do seu lado fazendo-te amada