TEU CAIS
TEU CAIS
Um dia cansarei
de ser teu cais,
teu porto seguro...
Onde aplacas teu calor
de navegante dos mares
Me procure na montanha,
em terra firme
é nosso lugar,
lá, nem quando desce a noite,
não fica escuro...
Chovem Estrelas
sobre nosso amor!!!
__Alina Tolotti__