NLorena

Nos braços de bendito sonho

Num certo dia feliz despertei

No colo feliz eu lhe embalei

Nunca mais ficaria tristonho

Nessa alegria nunca imaginei

Na real estou pra lá risonho

Natural, filha linda disponho

Nasceu como encomendei

No dia da sua prova exponho

No seu esforço hoje confiarei

Nossa algo eu não mencionei

Nunca amei vc tanto suponho.

Wilmar Guimaraes
Enviado por Wilmar Guimaraes em 07/11/2018
Código do texto: T6496423
Classificação de conteúdo: seguro