Meu último desejo
Apenas te amar é o meu último desejo.
Sentir teu carinho,
Provar o sabor do teu beijo.
Em teus braços descansar,
Simplesmente entrelaçar,
pernas, braços...
nossos corpos entregue ao êxtase perfeito.
Nos teus lábios me perco,
E assim vou vivendo,
Na esperança de me encontrar.